বিষয় ভিত্তিক লেখা

কোন লেখা আপলোড করে নি

ভিডিও গ্যালারী

সরাসরি প্রশ্নউত্তর

আমের অ্যানথ্রাকনোস, ফল পচা রোগ এর আক্রমণ হয়েছে কিনা বুঝতে পারিনা?

সুষম মাত্রায় জিংক, বোরন প্রয়োগ করার পরও কেন ধানের কচি পাতা ফ্যাকাশে, শিরা সাদা ও পাতার কিনারা  সাদা হয়ে যায়?

কেন বেগুনের ফল শক্ত বা নরম হয়ে যায়?

শসা,চিচিঙ্গা,ধুন্দুলের পাতা হলুদাভ হয়-এতে ভাইরাস আক্রমণ করেছে কিনা বুঝতে পারি না

রোপা আমনের মাঠে জিংক প্রয়োগ করার পরও ধানের গোছা কেন ছোট বড় ও মরার মত হয়ে যায়?