আমের অ্যানথ্রাকনোস, ফল পচা রোগ এর আক্রমণ হয়েছে কিনা বুঝতে পারিনা?
সুষম মাত্রায় জিংক, বোরন প্রয়োগ করার পরও কেন ধানের কচি পাতা ফ্যাকাশে, শিরা সাদা ও পাতার কিনারা সাদা হয়ে যায়?
কেন বেগুনের ফল শক্ত বা নরম হয়ে যায়?
শসা,চিচিঙ্গা,ধুন্দুলের পাতা হলুদাভ হয়-এতে ভাইরাস আক্রমণ করেছে কিনা বুঝতে পারি না
রোপা আমনের মাঠে জিংক প্রয়োগ করার পরও ধানের গোছা কেন ছোট বড় ও মরার মত হয়ে যায়?